注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Oracle专业打杂

定会重回巅峰……

 
 
 

日志

 
 

我的openstack安装过程  

2013-10-26 23:49:28|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
OpenStack这个东东已经困扰了我好几天了,现在终于安装成功了,也算了成功了一半了,对自己来说也真的是可喜可贺了。谢谢老师的一直鼓励,谢谢家人的支持。我的每一步小小的成功都离不开他们。现在在博客上发这两张图让自己骄傲一下吧。马上又要12点了,又是这一特殊的时刻,好像也有两个月没有睡的这么迟了,不过今天晚上真的很有成就感,在屡次失败之后,然后再感受最后一次的成功,才发现自己是多么的了不起(可能对某些人来起很看不起眼)。
希望明天可以在这个环境上面可以部署一个系统,windows或者说是linux,祝愿自己明天好运!
明天又是新的一天,让自己再次回到原点,从零开始……
我的openstack安装过程 - 龙城醉梦—小卢 - 龙城醉梦,愿与有梦者同行……
 
我的openstack安装过程 - 龙城醉梦—小卢 - 龙城醉梦,愿与有梦者同行……
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017