注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Oracle专业打杂

定会重回巅峰……

 
 
 

日志

 
 

大学小结  

2013-07-02 13:52:47|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天又做了一件无聊的事情,现在回来想想,还真是。 2013-7-1

用现在的话说应该是:昨天又做了一件无聊的事情,现在回来想想,还真是。

某些东西还是没有想透,经历的太少,经常对自己说从明天起一定要从新开始,自己对自己要求太低了,经历了过多的从新开始,没有明确的给自己一个明确的要求,现在就要对自己很狠一点了,老希望有老师在自己背后盯着,还觉得自己像个小孩子一样。

前一段时间自己突然决定要从零开始了,刚坚持了那么的两天,天不遂人愿,却又被自己的惰性给打败了。有些东西就像一张纸,需要你在上面涂画,这得看你个人的功力了,好点的学会九阴真经,绚丽多彩;差点的,估计也可以画个小鸡食米图。

估计明天真的可以离开学校了,那就离开吧,先暂时告别这个多情的学校。不知有多少次冲动,想着离开,但是这两天,一个宿舍好不容易又聚到了一起,这估计也是近几年的最后一次了吧,聚少离多,这就是现实。

有时候最怕的就是想太多,想的你自己都快忘记你自己是谁了。以后还是少想多做吧。多说的确无益。以后把握住每一个机会,哪怕是头破血流,也在所不惜。

今天上午和老班聊了会,自己又学到了很多东西,她人不错,就像人生中的一个引路者,和她聊的时候都能给你启发,引你思考,想想你自己到底需要做什么,启发你对未来的思考。

现在想想,我是多么的幸运,遇到了好老师,遇到了好同学,并且家里条件还算可以,一切东西,我都好像不用管。

我是一个沉默寡言的人,但我并不缺热心,而我只有藏在我的心里,这也许是我对你最好的祝福……

如果条件允许的话,我接下来也会做一些别人想不到的事情。

如果认识我的人不经意看到的话,你们就拭目以待吧。

如果你看到了,你也不认识我,希望你可以为我加油,谢谢。

好运7月,OCP希望可以顺利拿下,为自己人生中的第一块砖而努力。

为自己加油,为自己争一口气,加油吧卢哥!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017