注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Oracle专业打杂

定会重回巅峰……

 
 
 

日志

 
 

我何时才能醒来?  

2013-11-23 01:21:59|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在过去的日子里,一直声称自己有梦想、有理想,但是自己计划了什么,自己又做了哪些努力呢?日子过的很快,不知不觉中,几个月又过去了。
面对自己心爱的、喜欢的,自己又曾做出什么努力,像个傻子一样,不想努力,却想换来不一样的结果,除非自己碰上了一个与自己同样傻的人。
每次面对自己的时候,感觉都会不好意思,自己也不想对自己说实话,太打击自己了,像 阿Q一样安慰一下自己,这并不是你的错。
每次只有回到家的时候,自己才会思考,人生、生活方面的东西,家就是这样的一个地方,宁静而又温暖的地方,时间长了,回家看看父母、看看妹妹、看看亲人。
每次都想尽力的表现真实的自己,不过已经够真实了,我真的不想把自己夸到天上去。我喜欢投入工作中的自己,但又不喜欢某些方面的自己,真的不是很喜欢,没办法了,已经是这样了,就接受它吧。
每次听到”只需要20秒的勇气,20秒的尴尬,你就可能会成功!“,20秒的勇气,我是没有,但是我却可以尴尬1小时,甚至更长。
每次当自己烦闷的时候,自己总会想起游戏,但是和别人的比起来,好像一点都不高端大气,我只喜欢街霸,连按什么键都不知道,但是依然会输的很开心。
生活在一个连自己都无法掌握的时空里,随波逐流还是奋勇向前?
有些时候是应该等待还是等待还是争取?
时间不早了,就写到这里吧,已经写的够多了,再多肚子里也没油了。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017