注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Oracle专业打杂

定会重回巅峰……

 
 
 

日志

 
 

我重生了,谢谢大家……  

2012-04-14 20:20:18|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个不经意的礼拜五,多喝了一点酒,居然闹出了这么多的笑话,现在想想真的是不应该啊。

中午,我都不知道我是怎么回来的,别人告我说是我自己走回来的,而且当时还挺稳的。

回来之后,我都不知道我自己居然上过厕所,别人还告我说,自己还摔了一跤,但是自己想起来那应该是几年前的事情吧,感觉距离自己真的好遥远,不是一点的远……

当时我真的是什么都不知道了,同学告我说,又是给我做压胸了,什么的。自己吐了很多黄白之物,太恶心了,我自己都有点讨厌自己了。同学给我打了120,自此我就踏上了去医院这路,可惜的是,我什么都不记得……

我自己不知道过了多长时间才醒过了,醒来之后,根本不知道是怎么回事,眼前挺乱的,我没有戴眼镜,所以我什么都看不见,只是听见老师在我面前,一直一直的说,但是说了些什么,我现在都有点忘记了,感觉那时的时间真的是过得很慢,真的很慢……

大约在9:00的时候吧,输完了液体,我的同学扶着我慢慢的回了学校(当时我只穿的秋裤,我还给自己起了个外号“秋裤哥”)……

回来之后,我给老师打了一个电话。老师一直在电话的那端嘘寒问暖,真的真的很感动,谢谢老师……让我庆幸的是还好老妈不知道,不然的话,真不知道她会怎么样,我真的不敢想像。过了一会儿,她发来短信“儿子,今天喝多了吧,以后少喝点”,“没喝多少,我现在已经清醒了”,“那还不多,以后可得注意点”。我可怜的妈,她到现在都不知道,我到底喝了多少,不过我希望这件事可以瞒她一辈子……

发完了短信,我仔细想了一下,万一真有一个万一呢,自己挂了,自己反正什么都不知道,最难过的还不是父母,还不是我最亲爱的亲戚及朋友们。万一真有一个万一呢,我现在真的想都不敢想,也不能再想了……就让它成为一个过去吧,成为一个永远的过去吧……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017