注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Oracle专业打杂

定会重回巅峰……

 
 
 

日志

 
 

今天是星期五  

2011-05-20 09:39:27|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期五,日子过得可真是很快啊,转眼之间又要进行考试,而我却我丝毫的准备,这个礼拜每天基本上都是1点睡觉,做不完的实验,做不完的paper,还有做不完的作业。现在想想,当初为什么要报这个专业,到底是什么?可能是为了让自己找个安慰吧,现在连我自己都说不清楚了!现在看着,我宿舍的我的一个朋友,经同学介绍,这两天找了一个女朋友,每天心情是那么的High,自己看着心里那么难受,为什么呢?认识我的人都知道,我没有女朋友啊,他这两天还天天在我旁边得瑟,“等哥搞到手后,给你介绍一个,呵呵!”

现在想想,自己为什么到现在还没有,还不就是 因为自己胆小吗?平时老师叫起来说句话,心里就会特别紧张,我想控制都控制不住。这两天天天上人人希望可以找到一个自己喜欢的好姑娘。我很乐观,可能是因为我有阿Q的精神吧!别人对我的谩骂我都可以不理不采,只要不触及我心理底线,我是一个好人,好像坏人也经常这么说自己,现在我就想变成一个坏蛋,一个大坏蛋,让自己更加的洒脱!

马上就要上课了,自己估计半年多没亲手写过日志了,已经不怎么会写了。

加油吧,鹏哥!你永远是最棒的!为自己喝彩!前途一片光明……

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017