注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Oracle专业打杂

定会重回巅峰……

 
 
 

日志

 
 

一个人好孤单  

2009-12-31 21:51:46|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是2009年的最后一个夜晚,而我一个人却在网吧,这里温度不是很高,今晚人还是不少的,来了网吧,三个小时也却没什么意思,闷得慌。下午我上了四个小时的上机课,面对的电脑就是四个小时,而学校的网速又是如此的慢,可是伤了我的心。上课一开始还好受,上了两个小时课后,脑袋是越来越大,看着书往上抄,竟然串了行,然后电脑给你发出了一连串的错误,然后一行一行的仔细检查,打开了IE,网页是如此的慢,让人崩溃,竟然连我的邮箱都大不开,学校的网址倒是那么的迅速,好一个鲜明的对比,在太原本地的同学已经回了家,而一个较远的同学,今天竟然开溜,今天早上就走了!

       我想明天是一个好的一天,明早我就要回家了,我和我的一个同学一起回,高中就是同班同学,上了大学又是校友,今天中午她问我回不回,我说当然回了。我问几点的火车,一问就傻眼了,八点的,这意味着什么,我要六点二十就得起,你说苦不苦。这个礼拜好不容易取消了早签,让人睡个好觉,明天……

        明天回去我妈和我爸,应该坐在炕上等我回去,笑呵呵的,还有我亲爱的妹妹,疼我的姥姥姥爷,还有舅舅……

         差不多了又到了回的时候……亲爱的朋友们,祝大家过一个愉快的

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017