注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Oracle专业打杂

定会重回巅峰……

 
 
 

日志

 
 

没啥了不起的  

2009-12-26 18:46:46|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天说起来挺没意思,昨天晚上不是那圣诞节,在六点的时候不知道咋的,突然就抽到了我,我就去了心理辅导去了,说起来还挺冤枉的,硬让人逼着去,说好是六点十五总时开始,而我却等到了六点半。当时,说是做小游戏,但是太搞了,先是让人闭上眼睛,让人想象你站在沙滩上,海风向你吹来……

就在那天晚上,一开始我刚回到宿舍,我就碰到了隔壁宿舍的一个小子,说是去放许愿灯,问我去不去,我说去看看,点了老半天才点着,课真让人伤心地。这天晚上,也是挺痛苦的一个晚上,晚上我本身就没吃饭,又让我们宿舍的一个小子折腾到凌晨,好痛苦呀,睡了一阵就是睡不着,听了一个小时歌就是睡不着,直到两点才睡着……

今天我才知道昨晚做的是今天的班会用的主题,不过确实我没睡好,让我们宿舍整体没早签,而他自己更是睡过了头,今天早上没上数学课,我还算不错,起来之后就差不多七点半了,赶紧洗了一把脸,然后又吃了一根香蕉,迅速遁去,不过还有比我还快的,他此时就在我身边,也是我的朋友,我最好的朋友之一……

今天晚上我们系组织了一次聚餐,我们宿舍出了一个节目,我觉得还算不错,至少还算上去了,他们两个下来之后,满脸的沮丧,啤酒一瓶接着一瓶,不是吧,这有什么了不起的,不就是他们稍微差了一点吗?回来之后就是一阵喝,有什么意思,我就觉着我挺棒的,我今天喝了差不多三瓶,而我一点事都没,真是人身一大快事,而有的人不能喝,就要喝好丢人呀,吐了一地。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017